Скомканный день

Я дышу твоей тишиной...
Умываюсь твоими дождями..
Я любуюсь твоей красотой...
И твоими застывшими снами...
У деревьев меняется цвет..
Душу осень разбавит мечтами..
У дороги как алый рассвет...
Кисть рябины...простыми словами...
Я хочу прикоснуться к тебе...
Почему осень холодом греет?
В этом пасмурном , скомканным дне..
Она боль в моём сердце отменит ..
Я дышу твоей тишиной...
В благодати твоей растворяюсь..
Укрываясь опавшей листвой....
С прошлым горем я молча расстанусь...


Рецензии