Солнце

С рассветом видим яркий свет,
Что озаряет для нас мир.
Красивый подарив момент,
Для тела дарит эликсир.

Увидев утренний контент,
Энергию лучей мы чаще видим.
Оно словно старый инструмент,
Всё раскрывает лучом размытым.

Бодрящий день нам дарит солнце,
По вечерам оставляя рубежи.
Со всей тьмой оно сольётся,
Подарив нам теплоту души.


Рецензии