Обходя нас стороной!

Бредовая мысль уходи !
Больше к нам не приходи!
Бредовая идея уходи
И больше к нам не приходи!
Бредовые мысли уходите ,
Больше ко мне не приходите !
Бредовые идеи уходите !
Больше ко мне не приходите !


Рецензии