Моим детям

                Милые,милые дети! 
                Боже мой,как люблю я вас!
                Всё, что есть у меня на свете
                Только вам отдаю сейчас.

                Отдаю вам бескрайние дали
                Мир вам, солнце над головой!
                И,чтоб вы никогда не видали
                Чёрных туч над нашей Землёй.

                Отдаю вам леса и горы
                Неба чистого синеву
                Отдаю вам весны узоры
                Отдаю всё, чем жил и живу

                Берегите родную Землю
                Нашу Родину,нашу Русь
                Лишь её своим сердцем приемлю
                И лишь ею одной я горжусь

                Милые,милые дети!
                Боже мой,как люблю я вас!
                Всё,что есть у меня на свете
                Только вам отдаю сейчас.

                20.05.1983 год.


               
               
               


Рецензии