Осень

Листья охватив дорогу,
Бесконечно опадают вниз.
Ветер прилетев им на подмогу,
Создаёт осенний бриз.

Деревьев раздевает время,
Что медленно ведёт к зиме.
А холод - словно семя,
Не спеша растёт во тьме.

Красками сместив всё лето,
Видим жёлтых оттенков цвет.
И для красивого сюжета,
Всё раньше тускнеет свет.

Сезон сменяется кометой,
Быстро забывая про тепло.
Печь бывает разогретой,
А без одеяла тяжело.


Рецензии