Осенняя пора, вдали лишь очертанья..

Осенняя пора, вдали лишь очертания
Размытых облаков, серебренной дали.
И листопадом, осени дыхание ~
Сияния эллегией строки..

Лир от любви и трепет и волнение
Пленение любовью нежных ласк..
В слиянии прекрасного мгновения..
Прикосновенье уст коралловых алмаз..

И нежное~ в искусстве совершенного ~
Мгновенья в образе любви ~
И слова золотого вдохновенного..
В очарования.. души твои.


Рецензии