Скитался ангел по земле

Скитался ангел по земле,

Ходил среди людей

Неприкаянно.

Только ребёнок его увидел

И сказал об этом маме.

-Ангелы не ходят средь людей, дочурка,

Ты слишком много читаешь,

Много мечтаешь.

- мама, ангел плачет, мама

- нет, брось эти сказки.

Ты сама витаешь в облаках.

Но, девочка увидев раз,

Уже шла уверенным шагом

За ангелом.

И ангел начал улыбаться

И перестал уже скитаться...


Рецензии