Холостяк. О мусоре

Мусор вынес сам себя,
Ведь не было такого никогда,
Чтоб баба мужика судила за работу,
Хотя сама же ни на йоту, не вложит и гроша,
Лишь только бы всё с мужика:
Тянуть и клянчить, жертву строить,
И он ведь с этим же не спорит,
Зачем ему истерика бабья нужна?

Чтоб притворяться мёртвым в споре с бабой?
Тогда плохие у мужика дела,
С такими принципами в жизни,
Ему дорога лишь одна:
Погост, могила и он сам;
И пусть он сам себе могилу роет,
Поскольку даже и не взвоет,
От явного абьюза от бабья.


Рецензии