В глазах карамельных

В глазах карамельных играет пламень,
Чертята пляшут, шумит прибой.
Я растворюсь в них, как соль в океане.
Я точно знаю – ты только мой.

Запрятав ноги в песок горячий,
На солнце щурясь, деля пломбир,
Ты руку держишь мою, как незрячий:
Во мне теперь счастье и целый мир.

Украдкой целуясь, смеясь, как дети,
Мы замки строим не на земле.
И в этом дне, и в закате, и в лете
Мечты воздушные, как суфле.

За карим взглядом, в упор глядящим,
Твоя уверенность и покой.
За ним, живым и таким манящим,
Смогу укрыться, как за стеной.

Тону в улыбке, теряюсь в пальцах…
Оплавит воздух дыхания зной.
Мы убегаем, как два скитальца,
Скрывая тайну густой травой.

Играет ветер в каштане прядей,
Во взоре нежность, тепло и мёд.
Ты просто любишь, не ждешь награды.
Я просто верю: любовь спасёт.


Рецензии