Направляя жизни путь

Направляя жизни путь,

Постарайся не свернуть!

Если цель твоя ясна,

То за дело! Хватит сна!

Если цель не видишь ты,

Значит нет пока мечты,

Ты увидь свои желанья

И поможет Мирозданье!


Рецензии