Думал, включить музыку

Думал , включить музыку , но решил оставить дождь ,
Пусть лучше он фоном звучит ,
Чтобы обложки от сырости не сворачивались ,
Камушек на книжках лежит

Его нашёл , выходя из моря ,
Он на какую - то планету похож ,
Думал , погулять с дамой сходить ,
Друг сварил кофе , вино , чтож

Всё равно никуда не выйти ,
Ты мне про Индию расскажи ,
Почему туда не стоит ехать ,
Почему тогда ездил ты


Рецензии