Я проснулся!

                Станиславу К., приславшему:
«Жизнь продолжается!»

Вот проснулся и живу,
Жизнь в заботах провожу,
Когда кончатся заботы,
Станет мне попеть охота,
Вот тогда, друзья мои,
Мне понадобитесь вы!

Кто ж еще куплет подхватит,
Кто улыбкой подбодрит,
С радостью меня обхватит, -
Пусть душа струной звенит....

Помни, Стасик, жизни рай
Ты, мой друг, с утра включай,
p.s.(И весь день не выключай!)

23 сентября 22


Рецензии