День осеннего равноденствия

Какое влияние оказывает природа на сознание и действия человека.
Мы все зависим от природы она вектор направления наших действий создаёт.
Коль дождь на улице, сидим мы дома и никуда мы не идём.
Метель, буран мы тоже дома и стены защищают нас, мы отменяем
встречи, церемонии и переносим на другой час.

Но коли в планах ехать надо и куплен уж билет у нас
в любую мы погоду едем, такси здесь выручает нас.
Являясь пленником природы, но всё ж гордыня вверх берёт.
Сам себя царём природы воображает творя полнейший беспредел,
Плюёт на землю, мусор валит, костры разводит на земле.

И сушу, воду отравляет и дух природы терпит всё.
В какой-то миг терпение её кончается, внутри её
Движение от возмущения идёт. Природа норов кажет людям
И человек пред силой этой, как щепочка в единый миг стаёт.

И сразу Бога вспоминает, взвывая Боже помоги!
Когда же тихо всё в природе о Боге мысли даже нет.
Всё как в природе, так и в жизни, когда угроза жизни есть,
То сразу Бога вспоминают, а раньше было не досуг.

О чём же говорит всё это, что с Богом надо жить всегда,
Творить молитвы постоянно и заповеди соблюдать.
Быть нравственным становится сегодня актуальным,
Вступили мы в эпоху великих перемен и началось
Вселенское движение и выживет сегодня тот
С любовью к Богу кто живёт.

Убережётся сам и окружение его убережётся,
Сам для себя создаст ковчег. Ковчег понятие
Есть многогранное в эпоху нашу
Духовной нравственностью будет зваться он.

Железный век уходит, а вместе с ним
Безнравственность уходит. Будем
В гармонию мы приводить свой мир.
И веру в Бога на пьедестал мы будем возводить!

И воин Света впереди команды, он вектор
Направления всем даёт, их целая армада
С Небес сейчас идёт на Землю.
По воле Бога происходит это всё.


Рецензии
Пусть все перемены будут только к лучшему!
Мира, любви, добра, вдохновения и прекрасных новых откровений свыше, Халида.

С теплом и уважением - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   23.09.2022 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна, только так!

Халида Шариф   23.09.2022 21:12   Заявить о нарушении