***

О стекло разбивается снег.
Мы вчера говорили во сне.
Нет, тебя рядом не; было,
Но как будто бы всё же была.
И мне нужно немедленно
Позвонить и спросить «как дела?»

Между нами обратная связь
Почему-то опять прервалась.
И звонок оператору
Не поможет от слова совсем.
Я стихи накалякаю,
Непонятно, конечно, зачем?

Одевайся сегодня теплей.
Вышивает зима на стекле.
Ей плевать, что ты лучшее,
Что случилось за несколько лет.
Ощущаю присутствие
И ищу тебя взглядом везде.

Не нашел. Разжимаю ладонь
Как придешь, то погладь или тронь.
Я проснусь. Так судьбою задумано,
И записано в старый блокнот.
Если счастье и мы – не оксюморон,
То однажды оно к нам придёт.


Рецензии
If
If
If
If
If

Анти Вэ   09.01.2024 23:37     Заявить о нарушении