Рассказывай небылицы

Рассказывай небылицы
И смейся,
Как упал с кобылицы,
А затем выпил ведро водицы
И буянил.
Кобылица, быть может, смеялась,
В траве валялась,
А затем спокойно траву ела,
Впрочем, а было ли дело.


Рецензии