Радары. На глубине души

Радары.

Танец наших сердец
Не - противостояние
Это узнавание
Друг друга  глубже
Каждый день заново
И не позволяя
Сбиться с пути
К той, что искали
В своих снах любви
Выжигающему
Все желанию
Снова исчезаем
С радаров друг друга
Как дым
Чтобы не видеть
Как мы не с теми
Горим


Рецензии