Частушка. Фэйри жир сожрёт Я намазал им живот...

ЧЧАСТУШКА
Жир, не убирает Фэйри!

ПИШУТ: "Фэйри" жир сожрёт!
Я намазал им живот...
Месяц мазать продолжаю,
Результатов ожидаю.
Никому я не поверю -
Жир, не убирает "Фэйри"!


Рецензии