Как мир мой бесконечно мал

Не видно ни пятна лазури,
На небе торжествует хмарь
И затмевая голос бури
Выводит свой мотив звонарь.
И льются звуки с перебором
Стремительно, светло, легко
И я иду с блеснувшим взором
Тех помянуть, кто далеко.

И только здесь, в тиши неспешной,
В дали от праздничной Москвы,
Вдруг сознанию, что в жизни грешной
Я не  склоняла головы.

И две поставив в нишу свечи,
За тех кто сердцу милым стал,
Невольно опускаю плечи
"Как мир мой бесконечно мал".


Рецензии