встречи - разлуки

Встречи - разлуки, встречи - разлуки.
Всё повторяется вновь.
Встречи - разлуки, встречи - разлуки,
А между ними любовь.
  Седое небо над головою,
Седое небо, холодный дождь.
Нам больше вместе не быть с тобою,
Не быть с тобою. Ну вот и всё.
Встречи - разлуки были когда-то
В парке осенней порой.
Встречи - разлуки были когда-то,
Были под жёлтой листвой.
Седое небо над головою,
Седое небо, холодный дождь.
Нам больше вместе не быть с тобою,
Не быть с тобою. Ну вот и всё.
Встречи - разлуки, встречи - разлуки,
В памяти живы моей,
Встречи - разлуки, встречи - разлуки,
Не повторяются вновь.
Седое небо над головою,
Седое небо, холодный дождь.
Нам больше вместе не быть с тобою,
Не быть с тобою. Ну вот и всё.
23. 09. 22


Рецензии