Багаж

казалось бы просто поезд
проводница, матрасы, белье
все обычно, не стоит историй
на первый взгляд, а потом ..
 
сколько разных не связанных судеб
каждый в жизни ценит свое
кто-то едет домой, кто-то в гости
с ребёнком, с другом, с женой
 
со своим багажом каждый едет
жизненный опыт внутри 
и тут важней не размеры
а есть ли мудрость в глуби
 
Январь 2022


Рецензии