Кинули под

Украину кинули под бандеру
отовсюду слышится убить, убить
а кто-то уже предал свою веру
чтоб натовским подонкам угодить

эй, почитатели нацистских идей
очнитесь, ваша песенка спета
думали, будете убивать людей
и вам ничего не будет за это?

всех вас за зверства накажет Бог               
всю эту вашу дьявольскую рать               
к убийцам будет предельно строг               
безнаказанно не получится убивать

ДЕМО-ВЕРСИЯ
нацисты  думают,  что  они  боги
приходят  в  дома  детей  убивать
и вот, вышел медведь из берлоги
значит теперь, их время страдать


Рецензии