Превозносил свою любимую работу...

Превозносил свою любимую работу,
Хотя мои другие ролики не хуже.
В Вендетте в треке лишь и в репликах эмоций
Чуть больше. Жаль, другим отказывал я в дружбе.

Не надо быть в плену кого-то и чего-то,
Ведь фанатизм доводит только до унынья.
Любите каждую рождённую работу
И вы увидите, что стали ей любимы!

Сентябрь, 2022


Рецензии