Россия

Свободою жить мы пытались,
Но все идеалы слепы.
В России вельможи остались,
В России остались рабы.
Нас Время,палач наш,пытает,
Страдает больной так в бреду.
Дух Герцена в небе летает,
Вздыхает Бакунин в аду.
Сна злого мохнатая лапа...
Безмолвье небес над тобой...
Россия - распутная баба
С неправедной вечно судьбой.


Рецензии