Дотла

Спрячусь я за заборами
Бетонными
Пятиметровыми.
На дне затаюсь,
Во впадине,
Уйду с головой в песок.
Уеду отсюда скорыми
Поездами купейными
Новыми.
Самолётами краснопёрыми
Улечу на Дальний Восток.
Я больше не буду битая
Словами-метеоритами.
Я выгоню тени прошлого,
Не стану искать тепла.
А ты обрастай пирамидами -
Всеми своими обидами.
Уже не согреть ладошками
То, что сгорело дотла.


Рецензии