Шанс на добро сократился до предела

 

Может небольшое добро
Возможно
Но большого добра на может быть
Хрентоз
И ухудшение каждый день
Ситуция усиливается
[]
Правеет
И квадраты сталкиваются
Очень исторически
И сигнификанино
Сильно


Рецензии