Зрелая любовь

В юном возрасте, в любви признания,
Зелены, как яблоки в саду,
Но все равно, любви влияния,
Они льются из души.

Она кисла любви не стойкой,
Им  кажется сладка порой,
Не сладкой кажется, не горькой,
А быть должна совсем другой.
 
Она сладка, и с запахом медовым,
И очарованием ярких роз,
Будет пусть она бедовой,
Но это спелая любовь.

Она захватывает дыхание,
Порою сводит всех с ума,
И говорят о ней в признаниях,
И загораются сердца.

В душе звучит всё откровенно,
Друг к другу тянутся сердца,
Она осталась незабвенной,
Любовь неспелая твоя.

 


Рецензии