душа, поделенная на два тела

Говорят, что чужая душа- потемки,

Что понять тебя никому не дано,

Что со всеми с упрёками и недомолвками,

Всё живут,

И тебе суждено.

Ты сама его выбирала,

Терпи.

В паспорте же штамп стоит,

Ты сама ведь за него пошла.

Нет!

Это штампы у вас стоят

на сердцах,

Это боль, отпечатки былых утрат,

Невозможно прошлое поменять...

Это штампы у вас стоят!

Видимо крылья вырвали вам,

Заросли, и покрылись мхом.

Или крылья в шкафу пылятся,

Так отдайте другому,

Не всем же так мучиться!

Кто сказал, что
на страдания мы рождены?

Мы живём, чтобы творить,

Создавать,

себя самого создавать,

что-то прекрасное внутри,

Целый мир...

И в этом мире уже есть хотя бы один человек,

Родной, близкий только тебе,

Душа, поделенная на два тела,

Уж она то тебя понять сумела...

Она прошла то же, что и ты

Только другими словами и с другими людьми...


Рецензии