На моей коже отпечатки

На моей коже отпечатки
Пальцев твоих завитки.
Ставишь на сердце заплатки
Поцелуями наперегонки.

Вяжешь крепко узелки
Эмоций, чувств и ощущений.
Сплетаешь явью мастерскИ
Мою реальность сновидений.

Тебе мои ключи от дома -
Пружинисто шаги твои легки.
Дыханьем согреваешь снова
Ржавой грусти вопреки.

Ты говоришь: «Ты меня больше?»
- «Нет полумер у Любви!»
Только люби меня дольше
Мурашки. Осень. Сокровенно… Ты


Мартыну посвящается…


Рецензии