КАК ЖЕ ЛЮБО...

Как же любо выйти в поле,
Осень встретить по росе,
Слиться с утренним привольем
Изумрудов в седине.

Пригубить прохлады листьев
И обнять душой лесок,
А на блюдцах луж игристый
Встретить ветер - северок.

Как же любо окунуться
В синь бездонную небес,
Журавлям в след улыбнуться,
Пожелав им мир чудес.

И остаться вечной частью
Милой родины своей
Пред сгустившимся ненастьем
В кронах наших тополей.


Рецензии