Из Разделенности в Единение

Каждый из нас, как Духовное существо, в своем развитии проходит этап Пути, когда мы очень сильно отождествляем себя со своим физическим смертным Телом и забываем о своем Божественном Звучании...

Тем самым неизбежно попадая в ловушку Дуальности...
Когда мы становимся не способными воспринимать целостную картину своего отражения и превращаем Единство Полярных Творящих Энергий в непримиримых врагов...

Находясь на этом уровне Игры, у нас есть доступ только лишь к одному аспекту Божественного Потока

Либо только к Мужскому (если мы воплотились в мужском теле)
Либо только к Женскому (если мы воплотились в женском теле)

Чувство "неполноценности", которое сопровождает нас в такой системе координат, заставляет активно двигаться навстречу к противоположному полу с целью привязать к себе носителя полярности, чтобы унять боль от собственной "расщипленности"...

Из-за страха потерять ценный ресурс и вновь ощутить свою болезненную уязвимость в дело идут изощренные манипуляции и шантаж...
"если не дашь это, то не получишь то..."

Внутренний конфликт усиливается многократно, когда в женском теле воплощается Поток с преобладанием янской энергии, а в мужском теле - с преобладанием иньской энергий...

Сильное отождествление себя с Телом не дает примирить внешнее и внутреннее и топит человека в темных водах вины, стыда, отверженности...
С вечным внутренним ощущением тотального несоответствия качествам гендерной роли...

Женщина не должна...
Мужчина не должен...

Все меняется, когда мы, собрав колоссальный опыт проживания всевозможных состояний в разделенности, вспоминаем Источник своего Божественного рождения и обретаем возможность воспринимать реальность глазами бессмертной Души...

Раскрывая в себе Присутствие и Божественного Мужского, и Божественного Женского...
Мы ступаем на Путь Исцеления иллюзорной неполноценности, которая ранее причиняла нам столько страданий и боли...
Исцеляя внутреннее состояние, мы настраиваем свой музыкальный инструмент, оттачиваем мастерство своей игры и готовимся войти в совместное звучание в ОРКЕСТРЕ...


Рецензии