Космическая Правда

Мы вместе с Землёй летим в живом Космическом пространстве и наш Мир постоянно пронизывается то одними, то другими Космическими Энергиями. Сегодня наш Мир всё больше просвечивается  Энергиями Правды... Но вместить космическую правду могут только самые широкие Души. Потом что любому происходящему событию, чувству и обстоятельству предшествует большой ряд причин и следствий. И чем шире человеческое осознание, тем больший причинно-следственный ряд оно может отследить, и приблизиться к максимальной Правде.   

Большинство людей не замечают Большую Правду, не чувствуют и думают только о сегодняшнем дне, не желая признавать причинно-следственные обстоятельства...
Я и сам раньше так жил, но как только обратил взор в Небеса и соединился напрямую с Небесным Отцом, моё осознание начало активно расширяться и вмещать в себя всё многомерие событий и времени.

Космическая Правда всегда одна, но узкое сознание воспринимает её частично. Физическое лицо с подземным осознанием живёт сиюминтностью и правда ему вообще не нужна. Личина с природным осознанием живёт интересами сегодняшнего дня и видит только ту правду, которая совпадает с его личными интересами. Личность с Лунным осознанием живёт месячными интересами, и видит правду касаемо только ближайшего окружения ... 
И только пробуждённая Душа начинает приближаться к целостной всеземной космической правде и заботиться об интересе всей этой жизни целиком.
А РОДославная Душа восходит вообще на высшую ступень эволюции сознания. Просвечивает пространство за границы одной этой жизни, и начинает формировать уже многожизненный путь.

Светлый Образ:
Душа моя всё лучше принимает Небесные озарения, которые подсказывают мне, как правильно формировать судьбу с постоянным наращиванием полноценного счастья. Личность моя всё лучше служит Душе и тем самым возрождает своё божественное благородство. Тело моё полностью согласуется с просвещённой личностью и божественной Душой, и от этого исцеляется, укрепляется и молодеет. Вся моя жизненная целостность с каждым днём всё больше освещается Космической Правдой и расцветает.  Каждое моё намерение, желание, мысль, слово и дело создают причину последующего увеличения многомерного благополучия.  И от этого радость моя становится совершенной. Ура!


Рецензии