мокрый снег

Что выпал, стает мокрый снег.
Сейчас он на твоём пальто?
Снег сверху словно печенег .
Кто защитит ли?Да никто!

Кто защитит от белых мух?
Все кроны голые почти .
Стук каблуков.Ловлю на слух
У сердца быстрые толчки.

Я знал когда-то:вот он, миг-
Замка твой звук и капюшон.
Он мокрый.Я к нему приник
Вкус губ твоих, какой?Крюшон.

Перчаток нет и сладок вкус
Холодных пальцев.Греть и греть.
В глаза запрятал быстро грусть.
Предам тебя, тогда мне смерть…

Что выпал, стает мокрый снег.
Сейчас он на твоём пальто?
Всё дальше, дальше жизни бег.
Ловлю снежинки жадно ртом.


Рецензии