Мой друг

мой ты самый верный друг
извини меня, что не с тобой
у меня очень много подруг
и ты всегда будешь со мной

но правда лишь виртуально
я где-то там оставил любовь
и без неё мне очень больно
и я пойду искать её вновь

я знаю, что отношения есть
люди как-то пытаются жить
но это какя-то просто жесть
как можно противное пить

я пью изысканное только
и я эстет, поэт и художник
мне не одиноко нисколько
но каждый лишь хищник

мне бывает стыдно всегда
и особенно с женщинами
я запоминаю их навсегда
и забыть что между нами

хочется мне навсегда уже
но моя память хранит всех
и от этого мне только хуже
я прсто потерял их всех


Рецензии