верю, что вернусь

верю, что вернусь

Твои глаза полны печали,
Я знаю ты сейчас грустишь,
Что скоро разведут нас дали,
И отпуская, не простишь

За чувства, нежность, теплоту,
Что жизнь наполнил ярким светом,
Но долг позвал, и я иду,
На долго ль? Нет тому ответов

Мне боль ломает грудь, поверь,
Слова не лезут, встали комом.
Мне кажется, закрою дверь, -
Навеки попрощаюсь с домом

Но верю, верю, что вернусь,
Ведь живы будем, не помрём!
Ты жди меня, а я дождусь
Момента быть с тобой вдвоём

Но, а пока глаза в печали,
И в горле ком и в сердце стон…
Так важно мне, чтоб дома ждали,
Ну, а врага мы разобьём,
Я обещаю, разобьём…

сентябрь 2022 г.
ilay


Рецензии