Неумолимость времени

Теряясь в облаках забвения,
Все дальше мы идём вперёд.
Огни угасли от падения,
Опустившись глубоко под лёд.

Времена бывает рвались всё в полёт,
Не спотыкаясь иногда бежали.
Настал уж временам черёд,
Когда два раза на день вспоминали..

Вспоминали души; кого любили.
Напоминались даже дни тепла.
Припоминали с кем мы пили,
С кем проводили времена.

А года сквозь грязь и лужи;
Часы: через мороз и стужи,
Изредка заставляли забывать,
Какие у кого есть души..


Рецензии