Настя научилась сидеть

Мир такой большой. Огромный!
На него сижу, гляжу.
Улыбаюсь тихо, скромно.
Впрочем, глаз не отвожу.

Я уже совсем большая.
Научилась я сидеть.
Говорить вот как не знаю,
И уже хочу ходить.

Для меня игрушки рядом,
Не боюсь я ничего.
Все окидываю взглядом -
Это все вокруг МОЕ!


Рецензии