Эксклюзив

—Красив?
А то. Красив.
Картин в душе
ваятель.
Не пёсик —
эксклюзив.
Не наглый,
не сварлив.
На прочность
испытатель.

На лапах 
два кило,
звездой предсану
в Каннах.
Хозяйку занесло.
Внесла в мозги
сверло
и  сверлит
неустанно.

Привычен.
Потерплю.
Свидетель пьес
бредовых.
Эмоций прёт салют...
Полдня потом
не сплю.
Так стыдно
за фартовых.


Рецензии