Телефонный разговор перед сном

Мне радостно с тобою рядом быть.
Кружась в порыве многогранных чувств,
Заботит лишь желание творить;
С другими – я нещадно пуст.

Красивая миледи, образ милый.
Нет, прошу, не тронь моей души.
Восторгаюсь, и такой счастливый,
Что стихи пишу в глуши.

Мой восторг не ведает границ:
Словно космос; звёзды, что мерцают.
Ты как зимородок в стае птиц.
Пусть об этом все узнают!

Подожди! Не нужно торопиться.
Мне с тобой приятно день и ночь.
Да, ты далеко, пришлось смириться.
Ты уснула. Рад помочь…

Дата написания: 8 мая 2020


Рецензии