Утро с ночью ссорится...

Утро-алая заря, с ночью темной спорится
И конечно же не зря, с ней коварной ссорится.
Сдать позиции свои ночка не спешит,
Не уходит восвояси круг не завершив.

Косы алые цепляя за небесный свод,
Зорька, в облака вплывает, будто ищет брод.
Нет, никто не помешает - день сменяет ночь
И навряд ли кто-то может в этом им помочь.

Цвет малины или беж облака накрыл,
Ночь тихонько отступая дверь свою закрыв.
Весь Восток залило краской - празднует заря,
Утро бросит ярких красок в синие моря.

       17.08.2022 Чёрное море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии