Соглашение

Она узнала, что им принято решение:
Её не трогать, не составив соглашение,
Не подписав его, как мантру - на крови,
О том, что секс возможен только по-любви.

Она узнала и решила испытать,
Как он табу свои способен соблюдать.
И с интересом, что и как с ним может статься,
Демонстративно стала тут же раздеваться.

И какова была судьба эксперимента?
Он оказался тверже стали и цемента?
Нет, не желая с нею самоутверждаться,
Без соглашения решил он ей отдаться.


Рецензии