Cюрпризы

На твоём лице - улыбка солнца,
Но твои глаза в режиме "демо",
Я - сотрудник лунного посольства,
Ты - планета солнечной системы.

Ты меня не любишь, это проза,
Проза жизни в чёрно-белом фильме,
С неба постоянная угроза
Снега, града, рифмы или ливня.

Это не печаль, а так, печалька,
На душе не пусто, просто чисто,
По ночам реально бесят чайки,
Но ещё сильней - мотоциклисты!

Ты меня не любишь, это кризис,
Кризис жанра в авторском проекте,
Сверху, снизу сыпятся сюрпризы,
Слева, справа рушатся объекты.

А глаза твои, как невесомость,
Это выход в космос без страховки,
Хватит брать долги, имейте совесть!
Дайте формуляр для выбраковки.


Рецензии