С одной тобой

Глаза влюблённые я подниму наверх,
Межзвёздный вакуум над буйной головой
Расскажет мне, что я счастливей всех
С тобой одной, с одной тобой.

Я окунаюсь в чёрный океан,
Сны размывая лунною волной,
И до рассвета шанс прожить мне дан
С тобой одной, с одной тобой.

Мне повезло смотреть в моря твои
Под самой яркой и святой звездой,
В мечтах рождая образы двоих
С тобой одной, с одной тобой.

Пусть шелестит бродяга-ветер по листве,
Приносит голос твой, как ласковый прибой,
Хочу быть рядом, будто самый верный зверь,
С тобой одной, с одной тобой.

Мне с твоим обликом в уме дано идти
И предназначено хозяйкою-судьбой,
И жизнь свою без многоточий провести
С тобой одной, с одной тобой.


Рецензии