Какая разница, что ты так далеко...

Какая разница,что ты так далеко,-
На расстоянии ты мне еще дороже,
Что мы близки и в общем-то похожи
И что любить тебя так просто и легко.

Что из того,что мы сейчас не рядом
И что не дышим воздухом одним.
Что я до встречи измеряю дни
Таким вот безответным взглядом.

И почему мне без тебя так тесно?   
Как взаперти и хочется наружу.
Что без тебя мне этот мир не нужен.
Что без тебя мне жить неинтересно.

Такой вот детский,маленький каприз,
Но я себя в мгновениях ловлю,
Что так легко и просто так люблю
На всех широтах и без права виз...


Рецензии