Новогодняя сказка

Спит Наташа крепким сном.
И не знает крошка –
Сказка бродит под окном
Снежною дорожкой.
 
Дед Мороз с мешком спешит
Всем раздать подарки.
Под ногами снег блестит
Самоцветом жарким.

Горы злата, серебра
Месяц освещает,
А волшебница Зима
 Там в снежки играет.

По блестящему ледку
Кружатся снежинки.
Им подыгрывают в такт
Голубые льдинки.

Вот фонарики висят
На зеленой ёлке.
Изумрудами горят
Все её иголки.

Стрелки движутся вперед,
Музыка играет.
И весь сказочный народ
Новый год встречает.


Рецензии