Весною горлом делается вдох...

                Весною горлом делается вдох,
                на лето пауза, время отдыхает,
                а осень выдох,это бог,
                седую бороду к земле склоняет:

                не слышим мы,дыханье затаив,
                от ужаса за все грехи и муки,
                а что потом?себя зимой явив,
                свою весну впускает в звуке:

                весна идёт,чирикнул воробей,
                волной влилась,приотворила двери,
                не опоздай и душу в ней излей,
                плода осеннего дождись,по крайней мере.

                Сентябрь 23.2022 г.


Рецензии