О человеке

В большом, огромном мире
И даже в своём поле зрения
Ты маленький организм
С мыслями, чувствами, верой

И внутри тебя бьется сердце
Замирает от осознания
Как хрусталь сбереги его
Но не стоит его заколачивать

Мы бежим, а время кончается
Всегда мало, в разных значениях
Только небо, бессрочно прекрасно
И останется им до конечной

Каждый раз, поднимая голову
Вокруг замедляется время
Свободное сердце забьется
Ты знаешь в душе что верно

Не доказывай каждому кто ты
Докажи себе, что готов ты
До конца нести сердце полное
Полностью наполненным

Больно, руки немеют, холод
Радость, щеки румяные, легкость
Как прекрасен закат, щемит
Действия всегда про последствия

Не прыгнуть выше своей головы
Баланс на весах разложит
Сила и добродетель
Остальное, как есть, приложится


Рецензии