***

Осенний лист тихонько падал.
Туман ложился над водой.
Сентябрь кружил и дождик плакал,
И ветер звал всех за собой.
Твоей руки коснусь я нежно,
И обниму душой своей.
Я знаю счастье неизбежно.
Когда любовь твоя с тобой.


Рецензии