Помогите мир у нас настроить

     Планета, другая планета,
Если где то ты все же есть,
Научи нас жить в мире и дружбе,
О себе сообщи нам весть.
    Цивилизация у вас другая
И в науках очень вы сильны.
Корабли к нам ваши прилетают,
Значит, все таки мы вам нужны.
   Вы в делах нас несомненно совершенней
И от вас во всем мы отстаём,
Но а ваших чудных появлений
Мы к себе, конечно, очень ждём.
    Хотим мы знать, а как вы там живёте,
Цветы какие там у вас цветут,
Какие песни тоже вы поете
И дети ваши как у вас растут.
   Прилетайте к нам почаще в гости,
На чай или на наши пироги.
Соседями мы будем с вами просто,
А не какие то опасные враги.
   Помогите мир у нас настроить,
Успокоить внешних всех врагов,
Чтоб люди жили на планете все спокойно
Среди цветущих на земле садов.
    2022г.


Рецензии
Небось не хотят к нам таким прилетать

Нина Шуркина   19.10.2022 09:07     Заявить о нарушении