Отрастут и у нас новые члены!

"А глаза её-синие,
синие.
Над глазами-дуга
ресниц!
А у меня-половое
бессилие,
И гангрена обоих
яиц..."

Услышанный юмор


Медицина
ждёт
перемен,
По велению
Зодиака,
Отрастут
и у нас
новые
члены:
Ведь
внедрили
нам гены
от рака!


Рецензии