Последние дни...

Последние дни уходящего лета.
Деревья, деревья в объятьях поэта.
Цветные листочки его вдохновляют
И строчку за строчкой в уме повторяют.

Ведь это прекрасно, когда расцветают
Все кроны деревьев, что здесь прорастают.
Идёшь и любуется яркими красками.
Природа всегда удивляет раскрасками.

Лист красный и жёлтый, зелёный местами,
А те, что без листьев, застыли в печали.
Как ветер подует, уже полетели
Листочки, листочки к подножной постели.


Рецензии